Как приготовить ватрушки с творогом из дрожжевого теста Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Шаг 2 Одно яйцо разделить на белок и желток. В миску с заранее разогретым до теплого состояния молоком добавить 40 грамм сахара, щепотку соли, вбить яйцо и добавить 1 белок. Все перемешать. Шаг 3 Убрать одну столовую ложку муки. Она пойдет к творожной начинке. Остальную муку смешать с сухими дрожжами и просеять. Шаг 4 Шаг 5 Хорошо вымесить тесто и собрать его в шар. Тесто мягкое, приятное и нежное, на грани налипания на руки, но благодаря маслу все хорошо формируется. Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место примерно на 2 часа. Уже через час можно посмотреть - если тесто поднялось больше, чем в два раза, то это означает, что дрожжи прекрасно поработали, и можно продолжать приготовление ватрушек. Шаг 6 В миску к творогу добавить одно яйцо, 30 грамм сахара, ванильную эссенцию, отложенную ранее ложку муки и сметану. Шаг 7 Все хорошенько перемешать при помощи погружного блендера. У нас