Вам понадобится:
Для теста:
- 4 яйца (крупные)
- Пол стакана меда или сахара
- 50 гр растительного масла
- 300 гр муки
- Маленькая пачка разрыхлителя
Для крема:
- Сахар или мед пол стакана
- Сливки 30% 300мл
- Творожный сыр одну пачку(150-200гр)
Порядок приготовления
Взбиваем 4 яйца вместе с пол стаканом меда или сахара
Всё хорошо взбиваем до густой белой массы, добавляем 50 гр растительного масла
По немного добавить муку и миксером на мальенкой скорости,
Добавляем разрыхлитель
Заранее включить духовку на 180
застелить противень ковриком для запекания(если нет, можно простые листы бумаги А4) и смазать маслом
Выливаем туда наше тесто
и ставим в духовку на 18-20 минут на 180 градусов
Пока печется бисквит, сделаем крем
взбиваем сливки до тех пор, пока не станут гуще. Добавляем 2 столовые ложки мёда( или 4-5 ложек сахара, смотря насколько сильно сладкое вы любите)
и добавляем упаковку творожного сыра. Всё взбиваем
Крем готов, бисквит печется, можно нарезать фрукты.
Мы любим, когда в торте много фруктов, поэтому нарезаем 400-500 гр клубники, 150 гр голубики, и 400-500 гр черешне.
всё нарезаем, из черешни вытаскиваем косточки.
Достаем бисквит, можно разрезать на две части, можно разломать на много маленьких, заливаем кремом, и сверху фрукты, потом опять бисквит, крем, фрукты.
Ваш летний фруктовый торт готов