Найти тему

Летний фруктовый торт

Вам понадобится: 

Для теста: 

  1. 4 яйца (крупные) 
  2. Пол стакана меда или сахара 
  3. 50 гр растительного масла 
  4. 300 гр муки 
  5. Маленькая пачка разрыхлителя

Для крема: 

  1. Сахар или мед пол стакана 
  2. Сливки 30% 300мл
  3. Творожный сыр одну пачку(150-200гр) 

Порядок приготовления 

Взбиваем 4 яйца вместе с пол стаканом меда или сахара 

Всё хорошо взбиваем до густой белой массы, добавляем 50 гр растительного масла 

По немного добавить муку и миксером на мальенкой скорости,  

Добавляем разрыхлитель

Заранее включить духовку на 180 

застелить противень ковриком для запекания(если нет, можно простые листы бумаги А4) и смазать маслом 

Выливаем туда наше тесто 

и ставим в духовку на 18-20 минут на 180 градусов 

Пока печется  бисквит, сделаем крем

взбиваем  сливки до тех пор, пока не станут гуще. Добавляем 2 столовые ложки мёда( или 4-5 ложек сахара, смотря насколько сильно сладкое вы любите) 

и добавляем упаковку творожного сыра. Всё взбиваем 

Крем готов, бисквит печется, можно нарезать фрукты. 

Мы любим, когда в торте много фруктов, поэтому нарезаем 400-500 гр клубники, 150 гр голубики, и 400-500 гр черешне. 

всё нарезаем, из черешни вытаскиваем косточки. 

Достаем бисквит, можно разрезать на две части, можно разломать на много маленьких, заливаем кремом, и сверху фрукты, потом опять бисквит, крем, фрукты. 

Ваш летний фруктовый торт готов