Найти в Дзене
Таисия Львова

ДОБАВЛЯЮ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ В РЫБУ И ПОЛУЧАЮ БЛЮДО КРУЧЕ ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ

В данной статье рыбу будем запекать на костре, но так же подойдет и духовой шкаф.

Для идеальной рыбы нам понадобится конечно же хорошее настроение и готовить с любовью это главное правило.

Подойдет любая рыба, у меня Кета

  1. Филе рыбы( можно и целую, на вкус и цвет)
  2. Лимон
  3. Укроп
  4. Соль перец по вкусу
  5. Секретный ингредиент

Режем филе на равные части

-2

Далее солим перчим по вкусу , добавляем лимон ( я его кладу под чешую) добавляем укроп

-3

Настало время для секретного ингредиента. И это… ХРЕН. Да обычный листовой хрен который растет у многих на даче. Так же его можно купить на рынке.

-4

Но и это еще не все. Для того чтобы хрен выделил все свои полезные свойства и вкус его нужно «надломить» следующим образом:

-5

заворачиваем нашу рыбку в хрен и фольгу

-6

Отправляем нашу рыбку на угли или в духовку. Доводим до готовности и можно кушать!!

-7

Обязательно попробуйте приготовить именно таким способом, после этого я полюбила рыбу. Буду очень рада увидеть ваши результаты в комментариях.

Также на фото присутствует вкусная закуска к рыбе из овощей. Ее можно найти на моем канале. Подписывайтесь и делитесь своими впечатлениями в комментариях! Приятного аппетита❤️

-8