В данной статье рыбу будем запекать на костре, но так же подойдет и духовой шкаф.
Для идеальной рыбы нам понадобится конечно же хорошее настроение и готовить с любовью это главное правило.
Подойдет любая рыба, у меня Кета
- Филе рыбы( можно и целую, на вкус и цвет)
- Лимон
- Укроп
- Соль перец по вкусу
- Секретный ингредиент
Режем филе на равные части
Далее солим перчим по вкусу , добавляем лимон ( я его кладу под чешую) добавляем укроп
Настало время для секретного ингредиента. И это… ХРЕН. Да обычный листовой хрен который растет у многих на даче. Так же его можно купить на рынке.
Но и это еще не все. Для того чтобы хрен выделил все свои полезные свойства и вкус его нужно «надломить» следующим образом:
заворачиваем нашу рыбку в хрен и фольгу
Отправляем нашу рыбку на угли или в духовку. Доводим до готовности и можно кушать!!
Обязательно попробуйте приготовить именно таким способом, после этого я полюбила рыбу. Буду очень рада увидеть ваши результаты в комментариях.
Также на фото присутствует вкусная закуска к рыбе из овощей. Ее можно найти на моем канале. Подписывайтесь и делитесь своими впечатлениями в комментариях! Приятного аппетита❤️