Как приготовить сырники в духовке из творога с манкой Ингредиенты: Шаг 1 Рецепт сырников в духовке из творога с манкой с пошаговыми фото Подготовить все необходимые ингредиенты для сырников в духовке из творога с манкой. Творог нужно взять 5-9% жирности, можно использовать рассыпчатый весовой творог или творог в брикетах. Молочный продукт должен быть свежим, рассыпчатым, из натуральных ингредиентов. Творог, в состав которого входят растительные жиры, лучше не использовать. Яйцо на эту порцию ингредиентов лучше взять небольшое, 1 или 2 категории. Также можно добавлять в творожную массу только яичный белок, без использования желтка. Муку можно использовать пшеничную, высшего сорта или рисовую. Часть муки необходима для творожного теста, а вторая половина - для формирования сырников.Сахар для этого рецепта нужен в небольшом количестве, но порцию можно увеличить. Также можно добавить в тесто изюм или мак для вкуса. Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Всыпать в творожную массу манку и ваниль. Можно использов