Найти в Дзене

Рамен с говядиной

Добрый день, дорогие подписчики и гости нашего канала!!! Сегодня мы решили приготовить очень вкусный супчик из доширака☺. Не рекомендую к просмотру любителей ПП, так как это очень вредная еда)) Иногда себе такое можно позволить. Ингредиенты: Говядину заранее отварить. Нарезать ломтиками. Посолить, поперчить. Смешать соевый соус и острый соус. Обмазать мясо. Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла. В бульон от говядины высыпать специи от доширака, вскипятить, снять с огня. Выложить в бульон доширак и заварить. Яйца отварить и нарезать на 4 части. Собираем суп. В тарелку кладем доширак, выкладываем мясо, яйцо и порезанный зеленый лук. Заливаем всё бульоном. Быстрый и легкий супчик готов 👌👌👌. Приятного аппетита!!! До новых встреч на канале!

Добрый день, дорогие подписчики и гости нашего канала!!! Сегодня мы решили приготовить очень вкусный супчик из доширака☺. Не рекомендую к просмотру любителей ПП, так как это очень вредная еда)) Иногда себе такое можно позволить.

Ингредиенты:

  • Доширак - 2 упаковки
  • Отварная говядина
  • Соевый соус - 1 ст. л
  • Острый соус - 1 ст. л
  • Отварные яйца - 2 шт.
  • Зелёный лук по вкусу.
  • Соль, перец по вкусу.

Говядину заранее отварить. Нарезать ломтиками. Посолить, поперчить.

-2

Смешать соевый соус и острый соус. Обмазать мясо.

-3

Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла.

-4

В бульон от говядины высыпать специи от доширака, вскипятить, снять с огня.

-5

Выложить в бульон доширак и заварить.

Яйца отварить и нарезать на 4 части.

Собираем суп.

В тарелку кладем доширак, выкладываем мясо, яйцо и порезанный зеленый лук.

-6

Заливаем всё бульоном.

-7

Быстрый и легкий супчик готов

👌👌👌.

Приятного аппетита!!!

До новых встреч на канале!