Ну очень вкусно
2-2,5 кг куриного филе
4-5 стол. ложек крупной соли с горкой
1 ст.л чёрного молотого перца
1 ст.л. красного молотого перца
Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.
Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов.
Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй холодной воды. Даёте стечь воде (можно промокнуть полотенцем)
Затем посыпаете филе рубленым чесноком, лаврушкой, куркумой, паприкой, кориандром, заворачиваете это всё в полотенца и отправляете в холодильник ещё на 12 часов.
Через 12 часов мясо готово к употреблению. В общей сложности за сутки, получается чертовски вкусный, натуральный, диетический продукт.
Приятного аппетита ❤️
Ещё больше рецептов тут