Найти в Дзене
СэменНаКухне

Вяленые куриные грудки

Ну очень вкусно

2-2,5 кг куриного филе

4-5 стол. ложек крупной соли с горкой

1 ст.л чёрного молотого перца

1 ст.л. красного молотого перца

Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.

Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов.

Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй холодной воды. Даёте стечь воде (можно промокнуть полотенцем)

Затем посыпаете филе рубленым чесноком, лаврушкой, куркумой, паприкой, кориандром, заворачиваете это всё в полотенца и отправляете в холодильник ещё на 12 часов.

Через 12 часов мясо готово к употреблению. В общей сложности за сутки, получается чертовски вкусный, натуральный, диетический продукт.

Приятного аппетита ❤️

Ещё больше рецептов тут

Еда
6,93 млн интересуются