Рецепт 1: Молоко - 200 мл, Дрожжи - 6 г, Сахар - 1 ст. л, Яйца - 2 штук
Масло сливочное - 100 мл, Мука - 450 - 500 г, Соль
Рецепт 2: Мука - 400 - 450 г, Масло - 200 г, Яйца - 2 желтка,
Сметана - 150 - 200 г, Пищевая сода - 0,5 ч л, Соль
Рецепт 3: Без дрожжевое слоеное тесто из 500 г муки
Начинка 1 порция: Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Масло - 100 мл
Соль, ванилин
Все три самые простые способа приготовления вкуснейшей выпечки как Армянская ГАТА шикарно подходит к чаю, получается всегда, результат превосходит все ожидания и никого не оставит равнодушным. На видео представлены дрожжевое тесто , тесто на сметане, слоеное тесто и начинка для приготовления гаты.
#кулинария#выпечка#начинка#пирог#дрожжевоетесто#рецептынакаждыйдень#корица #рецепт#кчаю#булочкисначинкой
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a