Добрый день, давайте попробуем приготовить вкусный, сытный, сырный супчик с плавленым сыром и кончеными колбасками. Для начала необходимо подготовить всё ингридиенты по этому списку.
В кастрюлю наливаем чуть больше 2х литров чистой фильтрованной воды (так как немного выкипит), добавляем куриное филе, забрасываем лавровый лист, перец горошек, суш веточки укропа. Варить нужно на среднем огне 20-25 мин, не забывая снимать пенку. Пока варится наш бульон. Очищаем, промываем водой из под крана и наризаем средними кубиками картофель. Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук очищаем от шелухи и наризаем как вам больше по вкусу, полукольцами или же соломкой, лично мне больше по душе мелкими кубиками. Плавленые сырки необходимо подержать в морозилке, что бы проще было их тереть на большой терке. Копчёные колбаски нарезаем кому как удобно, можно кольцами, а можно соломкой.Сразу же мелко измельчаем нашу зелень.
Как приготовится наш бульен. Мы достаем куриное филе и нарезаем его небольшими кусочками. Остальное же перец, лавровый лист и веточки укропа мы достаем из бульена.
Начинаем готовку!
В готовый бульен закидываем картофель, варим 15 мин до готовности. Пока варится картофель, мы подготавливаем зажарку. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем и жарим лук помешивая до прозрачного состояния. Затем добавить тертую морковь и зубчики чеснока, и жарим всё 3-5 мин до мягкости моркови. Добавляем в бульен куриное филе, копченые колбаски и зажарку лука с морковью. Через 3 минуты добавляем натертый плавленый сырок. Варим всё в месте помешивая 5 минут, за это время сыр прийдет в расплавленное состояние. Далее солим и перчим по вкусу и добавляем заготовленную зелень и хорошенько перемешиваем, варим 2-3 минуты. Убераем кастрюлю с огня обязательно накрываем крышкой. Необходимо дать нашему супу настояться минимум мин 10. Вот и все. Приятного аппетита!!!
Большое спасибо за внимание. Надеюсь у вас всё получиться.