Итак, дорогие дамочки, однажды в ресторане мы попробовали наивкуснейший теплый салат. Ингредиентов мало, но как цепляет. Главная фишка- хрустящий баклажан 🍆
Ингредиенты:
🖋️ Баклажан - 2 шт.
🖋️ Помидоры черри - одна упаковка
🖋️ Кукурузный крахмал
🖋️ Свежая кинза - 1 пучок
🖋️ Творожный сыр
🖋️ Бальзамический соус
🖋️ Соль
- Баклажаны режем большими кубиками
- Солим и оставляем на 15-20 мин
- Затем насыпаем кукурузный крахмал и хорошо перемешиваем
- Лишний крахмал стряхиваем и отправляем баклажаны обжариваться на раскаленном масле до золотистой корочки
- Черри режем на дольки
- Кинзу делим на крупные листочки
- Подавать порционно - выкладываем на тарелку баклажаны, черри, кинзу и чайной ложкой кладем творожный сыр в хаотичном порядке
- Сверху поливаем бальзамическим соусом
Баклажаны получаются внутри мягкими, а снаружи хрустящие
Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита 💜