ИНГРЕДИЕНТЫ
- молоко 500 мл
- яйца 3 шт.
- мука 200 г
- масло растительное 2 ст. ложки
- сахар 30 г (2 ст. ложки)
- соль 2-3 г (1/2 ч. ложки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешиваем все ингредиенты в следующем порядке: яйца, сахар, соль, молоко 100 мл, мука 100 г., молоко 200 мл., мука 100 г., молоко 200 мл., масло. Смешиваем до однородной консистенции без комочков.
2.Приступаем к жарке блинов.
Блины необходимо жарить на хорошо разогретой сковородке.
Я смазываю сковородку маслом только при жарке первого блина, далее этого не требуется, потому что хватает того масла, что добавили в тесто. Но тут все зависит от Вашей сковородки, если блины все же будут прилипать, то необходимо будет смазывать маслом сковородку каждый раз, перед тем, как налить тесто.
Обжариваем блины с двух сторон.
И можно подавать их на стол со сгущенкой, вареньем, сметой!
Приятного аппетита!❤️