Бургер Брутальный из меню бургерной «На фарше» в Ресторанном дворике по 340 ₽.
В составе: говядина мраморная, бриошь картофельная, сыр Чеддер, бекон, фирменный лук, соус Биг Мак.
Можно было взять размером XL по 390 ₽, но я ограничился обычным. Подаётся бургер в небрендированной картонной коробке, где так же лежат перчатки и салфетки. Это плюс. При заказе не спрашивают степень прожарки. Это минус.
Бургер скреплён шпажкой, чтобы не повредилась конструкция, пока несёшь в коробке. Сверху на булке стоит тавро бургерной. Сама булка не очень воздушная, от этого кажется, что её больше, чем нужно.
Котлета тонкая и через чур сухая. Какой смысл делать из мраморной говядины, если так высушивать?
В общем вкусе отчетливо заметна кислинка. То ли от лука, то ли от соуса. Возможно, от их сочетаний. Не критичная, но не уходящая пока ешь бургер. Глядя на ингредиенты, виден потенциал этого бургера, но, создаётся впечатление, что его ухудшили готовкой.
Была бы воздушная булка, был бы поджаренный бекон, не было бы этой кислинки — вот тебе и очень добротный бургер. А так — съедобно и не сказать, что совсем безнадёжно. Но ничего особенного.
Оценка 7 из 10. Бургеру не хватило сочной котлеты. А это в бургере едва ли не главное.