Ингредиенты:
для блинов:
4шт яйца, 250 мл сливки 10% (любые),50мг кипятка,соль и сахар по чайной ложке,мука до 500гр. Можно добавить зелень...Петрушку или укропчик,либо рукколу,либо шпинат...кому что нравится...масло 50гр сливочного,примерно столько же растительного...
для начинки блина:
Фарш 450гр можно свино-говяжий,куриный или просто свиной,лук 2 средних шт,соль и перец по вкусу.
для заливки:
100мл молока,сыр 450гр,2шт яйца,5 ст.л. сметаны и 50гр майонеза,специи по вкусу...
Способ приготовления:
Делаем блинчики из рецепта ,ингредиенты которого я написала выше,на раскаленной сковороде.Благодаря сливкам блинчики получатся довольно плотные. Смешиваем фарш,лук и специи,и если масса получилась плотная,можно добавить чуть-чуть водички,для того,чтобы было проще намазывать массу на блин.Намазываем блинчики и скручиваем в трубочки,выкладывая на предварительно намазанный противень растительным маслом. Делаем заливку,добавляем в нее сыра,оставляя чуть сыра,для того,чтобы посыпать сверху,для тех,кто любит корочку,отправляем в духовку,разогретой до 180 градусов по Цельсию на 35 минут,через 15 минут после начала запекания достать и насыпать сыра,который мы оставили.
Все.Быстрое,вкусное,а главное сытное блюдо готово. Приятного аппетита)))