Тесто для этого медовика замешивается буквально за 10 минут без водяной бани и миксера. Все ингредиенты смешать венчиком и готово! Выпекается оно также быстро, а коржи не твердеют и остаются легкими и нежными даже без пропитки. Поэтому готовлю такой медовик довольно часто. Крем по вашему вкусу может быть любой, но на мой взгляд тот, что я покажу сегодня, подходит лучше всего. Лучше один раз попробовать, чем читать о том, насколько вкусный этот торт:) Поэтому давайте скорее готовить! Подробный процесс приготовления можно посмотреть в следующем видео: С пошаговым рецептом у вас точно все получится: Ставим разогреваться духовку до 180°C. Яйца разбиваем в миску, добавляем щепотку соли и сахар, перемешиваем. Затем добавляем растопленное, но не горячее сливочное масло и жидкий мед. Все перемешиваем до однородности. Затем добавляем просеянную муку и гашенную соду. Снова перемешиваем до полного растворения муки. Тесто должно получиться тягучим. Противень застилаем пергаментной бумагой, тесто д
Я записала его, как "Самый вкусный и ленивый медовик": пожалуй, проще и быстрее торта не придумаешь
8 июля 20238 июл 2023
1436
2 мин