Здравствуйте Друзья! Рад видеть вас на канале.
Давайте сегодня мы с вами приготовим капусту по-деревенскому рецепту, который мне очень нравится. Капуста получается довольно сытной, хотя там отсутствует мясо. Надеюсь, что вам понравится, а кому понравилось, не забудьте про лайк. Всем спасибо и поехали к готовке!
Как готовить
Капуста выглядит гораздо привлекательней, если её нарезать таким способом. Сначала нарезаю на круги.
После нарезаю на квадратные кусочки. Я так даже в борщ нарезаю, ничего не тянется и выглядит круто. Попробуйте!)))
Далее нашу капусту обжариваем в сковороде на растительном масле, под крышкой. Но лично я, сначала её обжарил, потом пропарил, ну и сразу посолил. Я готовил в садже)))
Как капуста готова, мы её выкладываем.
Шинкуем лук, выкладываем его в сковороду. Я использовал две луковицы.
Заранее отвариваем куриные яйца. Я использовал четыре яйца, нарезаем их на кубики и отправляем к готовому луку.
Лук с яйцами солим, перчим, добавляем любимые специи и накрошенный чеснок.
Ингредиенты: Капуста. Лук. Яйца. Соль. Перец. Чеснок. Специи.
Далее мы возвращаем капусту в сковороду, хорошо перемешиваем.
Рецепт в формате видео
И наконец готово!))). Это очень вкусно. Друзья, на вид у меня получилось не очень красиво, так как готовил очень нежные продукты, на костре, где трудно регулировать пламя и приходиться часто мешать и за этого блюдо теряет вид, но на вкус это не влияет))). Кому понравилось не забудьте про лайк и Подпишитесь на канал. Всем спасибо.
Вот эти котлеты, мне безумно понравились!