Продукты: картофельные клубни - 7; лук (батун) - 145 г; морковь - 2 плода; редис (с белым кончиком) - 8 плодов; майонез - 155 г; маслята (маринованные) - 155 г; связка с зелёными (пряными) побегами - 75 г.
Процесс приготовления:
Порезать редис.
Поделиться на части печеную морковь и картофель.
Добавить майонез
Смешать.
Порезать грибы.
Жарить с луком (зелёным) , посыпать специями.
Остудить.
Всё компоненты соединить.
Поместить сдобренные соусом (майонезом) в прозрачную тару.
Покрыть кусочками зелени.
!!! Получается полезное, сытное и разнообразное блюдо.
/#кулинарный рецепт #авторы.дзен #питание #блюда с картофелем /