Найти тему

Как приготовить сочный салат с картофелем, редисом, маслятами?

Продукты: картофельные клубни - 7; лук (батун) - 145 г; морковь - 2 плода; редис (с белым кончиком) - 8 плодов; майонез - 155 г; маслята (маринованные) - 155 г; связка с зелёными (пряными) побегами - 75 г.

Процесс приготовления:

Порезать редис.

Поделиться на части печеную морковь и картофель.

Добавить майонез

Смешать.

Порезать грибы.

Жарить с луком (зелёным) , посыпать специями.

Остудить.

Всё компоненты соединить.

Поместить сдобренные соусом (майонезом) в прозрачную тару.

Покрыть кусочками зелени.

!!! Получается полезное, сытное и разнообразное блюдо.

/#кулинарный рецепт #авторы.дзен #питание #блюда с картофелем /

Еда
6,93 млн интересуются