Приветствую всех мои дорогие! Хочу поделиться рецептом приготовления закуски из баклажан с чесноком и травами. Готовится очень быстро, маринуются за минуты, съедаются моментально.
Баклажаны с чесноком и травами
Нам потребуются:
- Баклажаны 1 кг.,
- Чеснок - 1 - 2 головки,
- Растительное масло - 50 мл.,
- Уксус 9% - 2 ч.л.,
- Петрушка и любая другая пряная трава.
Приготовление закуски из баклажан
Смотрим фотографии - пошаговая инструкция
⬇️⬇️⬇️
Баклажаны почистить от кожуры
⬇️⬇️⬇️
Очищенные баклажаны порезать на 4 части, большие пополам.
⬇️⬇️⬇️
Обжарить на растительном масле
⬇️⬇️⬇️
Измельчить чеснок, зелень, добавить уксус, масло растительное, посолить и поперчить по вкусу.
⬇️⬇️⬇️
На дно тарелки размазать слой зеленого соуса, сверху выложить баклажаны, каждый смазать соусом и так до конца.
⬇️⬇️⬇️
⬇️⬇️⬇️
Убрать в холодильник на пол часа.
⬇️⬇️⬇️
Приятного аппетита