Рецепт курицы по-домашнему:
Ингредиенты:
- 1 курица
- 2-3 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- 2-3 моркови
- 2-3 стебля сельдерея
- 2-3 листа лаврового листа
- 1-2 веточки розмарина
- 1-2 веточки тимьяна
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло для жарки
Инструкции:
1. Очистите курицу от кожи и костей.
2. Обжарьте лук, чеснок, морковь и сельдерей на оливковом масле.
3. Добавьте специи и обжаривайте курицу до золотистого цвета.
4. Посолите и поперчите курицу по вкусу.
5. Добавьте воды и варите на низком огне 30-40 минут.
6. Нарежьте курицу на порции и подайте с овощами и соусом.