Рецептом прекрасного, ненавязчивого, летнего салата с нами поделилась повар и кулинар Ануш Мирзоянц из кулинарной школы "Мир Ануш". 📜Сразу развенчаю миф: в салаты можно класть всё, что угодно, сочетать это также, как угодно, хоть с пастой, что очень часто практикуют в Италии, или с крупой - классический табуле делается с булгуром 🍑🌶️Нам нужно: Персик или нектарин спелый - 1 шт. Инжир - 2 шт. Руккола - щедрая горсть Брынза - 50 гр. Орехи грецкие или фисташки - 10 гр. 🧅На заправку: Масло оливковое не горькое - 3 столовых ложки Мёд - 2 столовых ложки Лук ялтинский сладкий - 1/4 небольшой луковицы Яблоко кисло-сладкое, сочное - 1/4 шт. Уксус бальзамический - 1 столовая ложка Сок лимона - 1 столовая ложка Мята свежая - 3-4 крупных листика Я очень люблю эту заправку, можно увеличить объём на 2, она постоит в холодильнике, а вы ещё раз ей насладитесь. Тут важно всё делать по вкусу.: Тут для тех, кто не понимает, как должно быть в итоге, и никогда не пробовал такую заправку - должно быть