Яичница с кабачком!
С наступлением сезона изобилия кабачков многие стали задумываться о том, чтобы приготовить!
Хочу предложить лёгкое, но очень вкусное блюдо.
Для приготовления нам понадобится:
- 1-2 небольших кабачка
- 2 помидора
- 3 сосиски или 150 грамм колбасы
- 3-5 яиц
- Соль, перец, чеснок (можно сушёные)
- Масло
Первое, что необходимо сделать, разогреть сковороду и налить немного масла.
Пока нагревается сковорода, необходимо помыть овощи и отчистить кабачок от кожуры.
Нарезаем кабачки мелким кубиком и выкладываем в разогретую сковороду.
Далее нарезаем мелким кубиком помидор и выкладываем к кабачку. Немного солим, перчим и добавляем чеснок, по желанию.
Нарезаем мелко сосиски или колбасу, выкладываем к овощам.
Тушим под крышкой до приготовления кабачка. Далее вбиваем необходимое количество яиц, накрываем крышкой ещё примерно на 5-7 минут.
Быстрое и вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!