Ну и что, что ещё кто-то отпишется.
Сегодня уже трое, а ведь ещё не вечер. Может, самим надоело, может, ИИ снова шалит, уже не первый день.
Ну и что, что кто-то снова выскажет, что канал стал плох и читать нечего. Всем не угодишь.
Даже если лишу себя перекуса или хотя бы кофе, ничего хорошего из этого не получится.
Так что кофе, вторую чашку за сегодня, я не стала отменять. Хотя на неё не заработала. Сами знаете, как некоторым авторам щедро тут платят.
Так что текст ни о чём. Почти ни о чем...
Сначала про кофе. Почти по-бедуински
С имбирем моим любимым в магазинах "никак". А если "как", то цены на корневища взлетели, про том, что качество продукта сильно желает лучшего.
Так что взяла красивую баночку и смешала там специи. Корица, мускатный орех, кардамон и... корень имбиря. Всё сухое измельчённое.
Так что запас есть. Буду условно называть напиток "кофе по-бедуински" и не сильно ошибусь. Я когда-то именно в этой баночке покупала именно такую смесь. С кофе всё израсходовалось, а баночка осталась. Пригодилась!
Ну и типа обед. И чашка, одна из моих любимых
В кофе можно было бы и поменьше молока. Но так получилось. Именно сегодня. Хотела, чтобы быстрее кофе остыл, а то жарко дома.
На тарелке финики (вкусные!), орехи (кешью), сыр подкопчёный (это длинные жёлтые палочки) и... сушки! Итальянские! Называются "Тараллини".
В обычной Пятёрочке покупаю. Или в Магните.
Вроде кажется, что последние два продукта - ничего хорошего. Мне тоже так казалось. Ошибалась!
Я подписана на один маленький, но полезный канал, и там можно попросить, чтобы разобрали (грамотно!) состав продукта. Это канал "Пищевые загадки"! Там и сыр этот разбирали по моей просьбе, и эти странные итальянские Тараллини.
Про продукты пока всё.
Теперь про чашку. И при чём тут Мухаммед (Мохаммед) Али
Знакомая фраза или никогда не слышали?
Эту фразу Али произнес перед боем с Джорджем Форманом.
Ну а дальше - это уже отсебятина немного. Но мне нравится!😏
Как вам моя чашка с лисами, зайцами и гусями-утками?😏
А кофе какой предпочитаете? Или больше по чаю специализируетесь?
© Марина Бакушева