Ну что огурцы закрыли ,перец поели, масолосьные огурцы почти доели.
А рецептом не поделилась , надо исправить. С ними конечно заморочек меньше и всё намного быстрее.
Поехали.😓
Рецепт 1:
1 кг. - огурцов
1 литр - воды
2 ст.л.- соли
пол ч.л. - сахара
Перец горошком, зонтики укропа
1/3 ч.л. - горчичного порошка.
2 зубчика чеснока
Огурцы помыть , отрезать попки .
Выложить на дно кастрюли или банки чеснок порезанный, укроп , и сверху огурцы , потом ещё зонтик укропа .
Маринад:
1 литр воды поставить на огонь , добавить соль , сахар , перец и горчичный порошок.
Закипятить , залить огурцы , накрыть крышкой и чем нибудь тяжёлым, так как огурцы всплывают. Как только остынут , убрать в холодильник.
Огурцы в пакете.
Рецепт :
1 кг. - огурцов
Чеснок
2 ст.л - соли
Укроп
Можно острого перчика .
Пакет.
Огурцы помыть , порезать на 2- 4 части , смешать с солью , чесноком , укропом.
Переложить в пакет , завязать , положить в холодильник , всё готово.
P.S. Чтобы лучше просолились , иногда перемешивать.