Найти тему
Обо всём

Огурцы малосольные.

Оглавление

Ну что огурцы закрыли ,перец поели, масолосьные огурцы почти доели.

А рецептом не поделилась , надо исправить. С ними конечно заморочек меньше и всё намного быстрее.

Поехали.😓

Рецепт 1:

1 кг. - огурцов

1 литр - воды

2 ст.л.- соли

пол ч.л. - сахара

Перец горошком, зонтики укропа

1/3 ч.л. - горчичного порошка.

2 зубчика чеснока

Огурцы помыть , отрезать попки .

Выложить на дно кастрюли или банки чеснок порезанный, укроп , и сверху огурцы , потом ещё зонтик укропа .

Маринад:

1 литр воды поставить на огонь , добавить соль , сахар , перец и горчичный порошок.

Закипятить , залить огурцы , накрыть крышкой и чем нибудь тяжёлым, так как огурцы всплывают. Как только остынут , убрать в холодильник.

-2

Огурцы в пакете.

Рецепт :

1 кг. - огурцов

Чеснок

2 ст.л - соли

Укроп

Можно острого перчика .

Пакет.

Огурцы помыть , порезать на 2- 4 части , смешать с солью , чесноком , укропом.

-3

Переложить в пакет , завязать , положить в холодильник , всё готово.

P.S. Чтобы лучше просолились , иногда перемешивать.

-4

Еда
6,93 млн интересуются