Найти в Дзене
Yan Daily

Чем заняться в ресторанах Петербурга

Ресторан паназиатской кухни Mr.Bo (Манежный пер, 2) совместно с корейско-французским косметическим брендом Erborian запустили летнюю коллаборацию. До 15 июля гостям представят меню безалкогольных коктейлей, куда вошли ставшие культовыми натуральные ингредиенты, которые используются в самых средствах для ухода за кожей лица от бренда. В коктейль ASIAN FRESHNESS вошли напиток из алоэ, кордиал на основе кунжута и зелёного чая с женьшенем и содовая «Галангал». Напоминающий о вкусах традиционной Азии YUZU SOUR составлен из сока юзу, сахарного сиропа, сливок, фреша лимона и белка, а при подаче украшается листом бамбука. При этом каждого гостя, заказавшего один из коктейлей, представленных в коллаборации, ждет подарок – набор фирменных миниатюр-бестселлеров. До 31 июля в ресторане Marso Polo (наб канала Грибоедова, 2В) проходит фестиваль завтраков BreakFest. В меню: шакшука капоната с баклажанами фри, каперсами и луком-шалот с соусом наполи и красным винным уксусом в подаче с домашней фокачче

Ресторан паназиатской кухни Mr.Bo (Манежный пер, 2) совместно с корейско-французским косметическим брендом Erborian запустили летнюю коллаборацию. До 15 июля гостям представят меню безалкогольных коктейлей, куда вошли ставшие культовыми натуральные ингредиенты, которые используются в самых средствах для ухода за кожей лица от бренда. В коктейль ASIAN FRESHNESS вошли напиток из алоэ, кордиал на основе кунжута и зелёного чая с женьшенем и содовая «Галангал». Напоминающий о вкусах традиционной Азии YUZU SOUR составлен из сока юзу, сахарного сиропа, сливок, фреша лимона и белка, а при подаче украшается листом бамбука. При этом каждого гостя, заказавшего один из коктейлей, представленных в коллаборации, ждет подарок – набор фирменных миниатюр-бестселлеров.

-2

До 31 июля в ресторане Marso Polo (наб канала Грибоедова, 2В) проходит фестиваль завтраков BreakFest. В меню: шакшука капоната с баклажанами фри, каперсами и луком-шалот с соусом наполи и красным винным уксусом в подаче с домашней фокаччей, обжаренной на гриле (750 руб.), ризотто с ванилью, ликёром «Амаретто» и муссом из рикотты с цукатами из лимона и апельсина и фундуком (450 руб.), мини-пончики с заварным кремом и тартаром из клубники с медом и мятой (450 руб.), тарт со свежей клубникой и маскарпоне (450 руб.). Фестивальное меню работает каждый день: с 09:00 до 14:00 по будням и с 10:00 до 14:00 по выходным.

-3

На острове Новая Голландия итальянский поп-ап Kuznyahouse Paradiso Cafe объединяется с La Prosciutteria Moderna. Гостям предлагают собрать корзину из фирменных итальянских сыров и мясных деликатесов. Главный хит - панини, где за свежеиспеченное воздушное тесто отвечает пекарня Kuznyahouse, а за начинку — La Prosciutteria Moderna. Собирают панини с мортаделлой, страчателлой и фисташками, с кремовым авокадо, пармезаном и томатами, с прошутто котто и трюфельным маслом и с прошутто ди Парма, томатами и страчателлой. Каждый — по 590 руб.