Ресторан паназиатской кухни Mr.Bo (Манежный пер, 2) совместно с корейско-французским косметическим брендом Erborian запустили летнюю коллаборацию. До 15 июля гостям представят меню безалкогольных коктейлей, куда вошли ставшие культовыми натуральные ингредиенты, которые используются в самых средствах для ухода за кожей лица от бренда. В коктейль ASIAN FRESHNESS вошли напиток из алоэ, кордиал на основе кунжута и зелёного чая с женьшенем и содовая «Галангал». Напоминающий о вкусах традиционной Азии YUZU SOUR составлен из сока юзу, сахарного сиропа, сливок, фреша лимона и белка, а при подаче украшается листом бамбука. При этом каждого гостя, заказавшего один из коктейлей, представленных в коллаборации, ждет подарок – набор фирменных миниатюр-бестселлеров. До 31 июля в ресторане Marso Polo (наб канала Грибоедова, 2В) проходит фестиваль завтраков BreakFest. В меню: шакшука капоната с баклажанами фри, каперсами и луком-шалот с соусом наполи и красным винным уксусом в подаче с домашней фокачче