Ресторан довольно большой. Расположен аж на двух этажах. Основной зал на первом этаже и на втором летняя веранда.
Много дневного света, искусно состаренные стены, резные деревянные ширмы, фактурные полы, но главное – огромная, встроенная в роскошный буфет, настоящая дровяная печь, в которой выпекаются хачапури и хлеб
Меню подается в конверте, тоже «состаренным», хотя выглядит оно грязноватым
Еда:
Салат с хрустящими баклажаном - 790 рублей. В составе сыр Фета, помидоры, гранат, микс зелени и кунжутное масло. Пожалуй, это один из самых вкусных салатов с баклажаном, который я пробовала. Изумительно приготовлено, баклажан не жирный, слегка сладковатый и хрустящий. 10/10
Хинкали калакури - 390 рублей. Фарш свинина-говядина. Просто и вкусно! Нет перебора по соли и перцу, тесто нежное, начинки достаточно, бульон наваристый. 9/10
Оджахури из баранины - 1050 рублей. Баранина, картофель, болгарский перец, лук, чеснок, специи. Не понравилось. Ну очень много картофеля и мало мяса. Баранина жесткая и суховата. Особой пряности блюда не заметила (что должно быть в грузинских местах), плюс очень жирно. 4/10
Обслуживание: людей было не много, поэтому внимания было достаточно. У них действует динамическая скидка с пн по чт на все меню с 12:00 до 16:00:
— по понедельникам — 50%;
— по вторникам — 40%;
— по средам — 30%;
— по четвергам — 20%
Официант сказала, что это распространяется ещё и на бар, но нет. Так что будьте внимательны