Выпечка из готовых смесей от Garnec поражает стабильно хорошим результатом. Вчера готовила "Кокосовый торт". Все делала по рецепту, НО заменила в рецепте сметану на кокосовые сливки. Получилось отлично, не сомневайтесь! Теперь торт в регулярном меню "Эльфийской таверны" Рецепт такого торта хорош тем, что в нем нет глютена и лактозы, так что он подходит людям с непереносимостью. Состав, указанный на упаковке: Мука рисовая, крахмал тапиоковый, сахар, кокосовая стружка, крахмал кукурузный, мука амарантовая, мука льняная, разрыхлители: сода пищевая, лимонная кислота. То есть главный компонент - рисовая мука. Нам понадобилось: Процесс приготовления: В одной миске смешать яйца, кокосовые сливки и смесь «Кокосовый торт», затем замесить тесто и аккуратно разложить его в форму. Далее, поместить духовку, в нагретую до 180 градусов. Выпекать, пока торт не будет готов. Готовность можно проверить зубочисткой. После выпекания можно разрезать готовый бисквит на коржи и пропитать их кремом. Приг
Безглютеновый "Кокосовый торт" из смеси от Garnec с кокосовыми сливками (без молочных продуктов)
7 июля 20237 июл 2023
235
1 мин