Треска – это рыба, которая часто присутствует на наших столах. Это не удивительно! Прежде всего, это вкусно, и мы можем наслаждаться ее доступностью в течение всего года. Хотите приготовить треску, но не знаете, как это сделать? Ничего страшного! Мы дадим вам советы, как пожарить вкусную треску. Как выбрать свежую рыбу? Хотите приготовить отменную треску? Вы должны выбрать свежую рыбу в первую очередь! Как узнать, что треска не испортилась? Если глазное яблоко рыбы выпучено и блестит, треска, скорее всего, свежая. Однако если при покупке рыбы вы заметили запавший и тусклый глаз, это может быть признаком того, что треска не пригодна к употреблению. Также обратите внимание на дефекты чешуи рыбы и ее тусклый блеск – они также должны вызывать обоснованные сомнения в свежести рыбы. Теперь вы знаете, как выбрать треску! Теперь пришло время приготовить эту вкусную рыбу. Как пожарить треску – наши советы Существует множество способов приготовления трески. Вы можете запечь ее в духовке, пригото