Доброго времени суток, уважаемые читатели.
В этом году кабачки растут не по дням, а по часам.
А сколько я их ещё раздала. А они все растут и растут.
Сегодня купила на рынке продукты для кабачковой икры. Завтра буду делать.
Баночку маринованных кабачков сделала. Не люблю делать сразу много. Я люблю по баночке делать. В жару невозможно долго у плиты стоять. А тут пока все нужну простерилизовать, прокипятить. На кухне сразу дышать нечем.
Днём сегодня жара была такая, на улицу выйти не возможно. Мы с подругой пошли купаться часов в пять вечера. Пока шли, лицо, руки обжигало горячим ветром. Прям пекло. Вода как парное молоко. Но все же в море легче, плавали часа два. Смеялись про кабачки, что по очередно будем готовить
Кабачки жаренные, кабачки тушёные, оладья кабачковые, кабачки тушёные в сметане, фаршированные и ещё тушёные столбиком. И так по кругу. У подруги тоже завал кабачков.
Ну и конечно на ужин тоже сегодня кабачки фаршированные.
Куда ж теперь без кабачков.
Всем хорошего настроения.
Буду признательна за лайк и подписку.
Всем добра.