Готовим гуляш за 30 минут 🕐
Ингредиенты 4 порции:
говядина - 500 г
картофель - 1 кг
бульон или вода - 2–3 стакана
репчатый лук - 2 шт.
мука - 1 ст. л.
томатное пюре - 3 ст. л.
растительноемасло - 3 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
1. Помыть и нарезать мясо кубиками, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде с маслом
2. Добавить мелко нарезанный лук и посыпать всё мукой. Слегка поджарить всё вместе
3. Мясо сложить в кастрюлю и залить 2–3 стаканами бульона или воды. Добавить томатное пюре и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 1–1,5 часа
4. К гуляшу отлично подходит картофель в любом виде: жареном, отварном или пюре
Готово! Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на канал 😄
Доставим все необходимое для приготовления кулинарных шедевров, пока вы читаете наш рецепт. Заказывайте доставку в приложении.