Готовим гуляш за 30 минут 🕐 Ингредиенты 4 порции:
говядина - 500 г
картофель - 1 кг
бульон или вода - 2–3 стакана
репчатый лук - 2 шт.
мука - 1 ст. л.
томатное пюре - 3 ст. л.
растительное
масло - 3 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
соль, перец - по вкусу 1. Помыть и нарезать мясо кубиками, посолить
и поперчить. Обжарить
на сковороде с маслом 2. Добавить мелко нарезанный лук и посыпать всё мукой. Слегка поджарить всё вместе 3. Мясо сложить в кастрюлю
и залить 2–3 стаканами бульона или воды. Добавить томатное
пюре и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 1–1,5 часа 4. К гуляшу отлично подходит
картофель в любом виде:
жареном, отварном или пюре Готово! Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на канал 😄 Доставим все необходимое для приготовления кулинарных шедевров, пока вы читаете наш рецепт. Заказывайте доставку в приложении.