Ингредиенты
Тесто:
Тёплая вода - 200 мл
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.
Мука - 300 г
Растительное масло - 2 ст.л.
- Замесить тесто. Оно должно получиться эластичным, но не тугим, не липнущим к рукам. Выложить его в миску, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и дать подняться в теплом месте в течение 30-40 минут.
- Ингредиенты для начинки :
- Кетчуп - томатная паста 1 - 2 ст.ложка
- колбаса по вкусу
- опята маринованные
- помидор
- сыр
Сперва мажем томатную пасту на тесто выложенное на противень застеленный пергаментом.
выкладываем колбасу сверху
следом кладем томат нарезаный пластами
Поверх накладываем опят
И посыпаем обильно сыром
оправляем в разогретую духовку 200 градусов на 15-17 минут !