Бычий хвост (или говяжий, как кому нравится) можно добавлять в качестве ингредиента во многие мясные блюда. Несмотря на наличие костей и хрящей в центре, на нем есть достаточно мяса. Тушеный говяжий хвост - сытное, питательное и очень вкусное мясное блюдо. Готовятся хвосты долго, но это позволяет получить чрезвычайно нежное мягкое мясо, которое легко отходит от костей. В этой статье я хочу поделиться рецептом, как приготовить хвост, чтобы он получился великолепным по вкусу. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления: Подготавливаем говяжий хвост и делим его на части. Растительное масло добавляем в сковороду. Выкладываем хвост в сковороду, обжариваем со всех сторон до румяности на среднем огне. Выкладываем хвост в тарелку. После нарезаем лук и обжариваем его в сковороде. Нарезаем морковь и добавляем к луку в сковороду. Обжариваем, постоянно помешивая. Режем сладкий перец. Нарезаем помидор дольками прямоугольными. Все ингреди