Вчера была рыбка, сегодня курочка.
Мой муж может есть курицу каждый день. А для меня это лёгкая готовка.
Для своей сочной курочки, вернее куриной голени, я делаю соус, котором она и томится.
Для соуса:
- подсолнечное масло
- соевый соус
- кетчуп с болгарским перцем
- укроп
- немного соли
Готовим:
Для начала голень обжариваем на сильном огне, чтобы закрыть в курице соки. Запечатать их. После убавляем огонь и томим на медленном огне курочку до готовности.
В процессе готовки соус густеет, немного добавляю кипячёной тёплой воды. В среднем, как и вся курочка, голень готовится, в таком виде 30 минут. Это чтоб уж совсем мясо от косточки отходило! На гарнир-что ваша душа пожелает. Приятного аппетита!