Приветствую! Мой канал о похудении - вкусном и комфортном, о способе, который поможет похудеть без голода и отказа от любимых продуктов. Это - подсчет калорий и их небольшой дефицит. Проверено на собственном опыте!
Краткая справка о том, как начать худеть вкусно и комфортно на подсчете калорий и небольшом дефиците:
Лето - сезон свежих, вкусных овощей, но и про насыщение организма белками и жирами забывать не надо.
Поэтому предлагаю вам попробовать теплый овощной салат с печенью - прекрасный летний ужин!
Первое, что мы сделаем - это замаринуем лук.
Лук заливаем водой, чтобы она покрывала его (у меня примерно 100 мл), добавляем щепотку соли и сахара, а также 1/2 чл уксуса).
Даем настояться пару часов.
Можно использовать сладки красный лук, его не нао мариновать.
Далее нарезаем помидоры на небольшие кусочки и складываем вместе с маринованным луком и листовой зеленью в глубокую миску.
Чтобы салат был теплым при подаче, печень обжариваем в последнюю очередь, примерно за 10 минут до подачи блюда к столу.
Печень обжариваем на небольшом количестве масла, посолив и поперчив.
Добавляем печень с остатками масла к овощам, перемешиваем, накрываем крышкой миску и даем настояться минут 10.
Дополнительно по вкусу можно посолить и поперчить.
Если вы любите кинзу, то в этом салате она очень хорошо раскрывается - попробуйте добавить и ее.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 130 г обжаренной печени (у меня куриная),
- 150 г помидоров,
- 30 г листовой зелени,
- 30 г маринованного лука (вода, чтобы покрывала лук+1/2 чл уксуса + щепотка соли и сахара),
- 10 г растительного масла для жарки.
- соль и перец по вкусу.
КБЖУ порции:
К - 350, Б - 24, Ж - 21, У - 16,3.
Каталог рецептов (работают пока ссылки до супов и выпечки):
Будете готовить?
Делитесь фото блюд, которые вы приготовили по предложенным рецептам.