С вами канал Studio_Tuman и сегодня пишу про свой недавний ужин. Решил провести эксперимент, не только по статистике Дзен провожу эксперименты, но и в готовке тоже)))
Купил в магазине лапшу «Лагманную» - сам это блюдо кушал, только в заведении. А тут решил дома приготовить. Только по своему рецепту, использовать в качестве мяса фрикадельки.
Сам процесс приготовления выстроил следующим образом:
Почистил морковь, лук и нарезал их кубиками. Потом поджарил на сковороде в течении 7 минут, постоянно помешивая на большом огне. После переложил в тарелку.
В сковороду положил фрикадельки, они были ранее приготовлены и ждали в морозильнике. Я их достал из морозильника и предварительно разморозил в течении 15 минут и приступил жарить.
Поджаривал я их в течении 15 минут, переодически переворачивая. Через 15 минут, я вернул лук с морковью в сковороду и добавил немного воды, подсолил и приправил. Накрыл крышкой на 5 минут.
Параллельно у меня готовилась лапша до полуготовности, у меня это порядка 8 минут. Как время прошло слил воду
Затем добавил лапшу в сковороду к фрикаделькам, луку и моркови. Готовил ещё 7 минут.
За это время фрикадельки, морковь и лук были нужного мне вкуса и мягкости, а также лапша дошла до готовности. Положил в тарелку и посыпал укропом.
Приятного аппетита, всем!
И спасибо большое что дочитали до конца статью с моим оригинальным рецептом приготовления лапши с фрикадельками. И ещё, я всегда говорю что главное это нагулять аппетит.
А в данном случае, я скажу главное хорошо поужинать и выходить на вечернюю прогулку, и уже там любоваться прекрасным закатом. И получать речной вечерний релакс…
#ужинслапшой #лапшасфрикадельками #лапшалагманнаяприготовление #рецептприготовленияужина #ужиндома