Найти тему

Ужин. Лапша лагман с фрикадельками. Думал быстрый ужин, но не совсем так оказалось...

С вами канал Studio_Tuman и сегодня пишу про свой недавний ужин. Решил провести эксперимент, не только по статистике Дзен провожу эксперименты, но и в готовке тоже)))

Купил в магазине лапшу «Лагманную» - сам это блюдо кушал, только в заведении. А тут решил дома приготовить. Только по своему рецепту, использовать в качестве мяса фрикадельки.

Сам процесс приготовления выстроил следующим образом:

Почистил морковь, лук и нарезал их кубиками. Потом поджарил на сковороде в течении 7 минут, постоянно помешивая на большом огне. После переложил в тарелку.

В сковороду положил фрикадельки, они были ранее приготовлены и ждали в морозильнике. Я их достал из морозильника и предварительно разморозил в течении 15 минут и приступил жарить.

Поджаривал я их в течении 15 минут, переодически переворачивая. Через 15 минут, я вернул лук с морковью в сковороду и добавил немного воды, подсолил и приправил. Накрыл крышкой на 5 минут.

-2

Параллельно у меня готовилась лапша до полуготовности, у меня это порядка 8 минут. Как время прошло слил воду

-3

Затем добавил лапшу в сковороду к фрикаделькам, луку и моркови. Готовил ещё 7 минут.

-4

За это время фрикадельки, морковь и лук были нужного мне вкуса и мягкости, а также лапша дошла до готовности. Положил в тарелку и посыпал укропом.

-5

Приятного аппетита, всем!

И спасибо большое что дочитали до конца статью с моим оригинальным рецептом приготовления лапши с фрикадельками. И ещё, я всегда говорю что главное это нагулять аппетит.

А в данном случае, я скажу главное хорошо поужинать и выходить на вечернюю прогулку, и уже там любоваться прекрасным закатом. И получать речной вечерний релакс…

-6

#ужинслапшой #лапшасфрикадельками #лапшалагманнаяприготовление #рецептприготовленияужина #ужиндома

Еда
6,93 млн интересуются