Как наслаждаться вкусняшками и не потерять талию?!
Всё очень просто!
Нужно просто заменить привычные ингредиенты коктейлями BALANCER 🤩
Коктейли подходят как основа для приготовления блинчиков, печенья, десертов и, конечно, мороженого 🍦🥞🍪
Balancer, можно не только пить, но и готовить блюда. чтобы разнообразить свой рацион 😉👌:
Вот несколько рецептов ⤵️
Сохраняйте 📝
1️⃣ Блины, венские вафли, оладьи или панкейки
🔸Основа ряженка, йогурт или творог до 5%
🔸Добавляем 1-2 яйца, и пакетик баланаера по консистенции (всё делаю на глаз)
🔸Соль добавляем по вкусу
🔸Если тесто жидкое, то делаем блины, если густое, то получатся оладьи или панкейки
🔸Если делать в вафельнице, то будет отличный завтрак для всей семьи из венских вафель
2️⃣ Маффины
🔸Творог 5%
🔸1 пакет балансера вкуса «куриный суп»или «том ям»
🔸2 яйца
🔸Соль добавляем по вкусу
🔸Соду гасим лимонным соком
🔸Кладём в формочки для маффинов и в духовку при 200° на 30 минут
🔸Также вместо творога можно использовать фарш и добавить лук
3️⃣ Запеканка
🔸Творог 5%
🔸Яйца 3 шт.
🔸1-2 пакета балансера
🔸Соду гасим лимонным соком
🔸Можно добавить фрукты, изюм, орехи на свой вкус
🔸Ставим в духовку на 40 минут
4️⃣ Оладьи из кабачка
🔸Кабачок трём на терку 2-3 шт.
🔸Добавляем 2-3 ложки сметаны или классического йогурта
🔸2 яйца
🔸Пакет баленсера вкуса «куриный суп» или «Том ям», можно и два пакета, если больше кабачков
🔸Обжариваем на сухой сковороде
5️⃣ Десерт
🔸Ряженка 5%
🔸Пакет балансера любого вкуса
🔸Смешиваем, наливаем в формочки для десертов, украшаем ягодами, фруктами орешками и в холодильник на 20 минут
🔸Получится вкуснейший пудинг для перекусов или вместо вечернего ужина
Всё готовится очень быстро и получается вкусно, расход балансеров не большой. Получаем вкусную, питательную, белковую еду😋
Ешь, готовь, стройней 😊