Недавно поддалась соблазну и купила блокнот для рецептов.
У меня к нему нет никаких претензий, кроме одной. Я открываю его, листаю и закрываю.
Не могу, понять, как именно его вести и что в нем писать.
Те блюда, которые готовятся на постоянной основе я и так готовлю без подсказок, те, что вычитала в интернете и охота попробовать, как правило забавные, но на разок. Что-то сложное, что готовится по поводу несколько раз в год быстрее посмотреть в сети.
В досмартфонную эпоху я придумала себе вот такой вариант, фотоальбом, где рецепты записаны на четвертушке листка. В целом, этого вполне хватает. Можно достать карточку , можно взять мокрыми руками, можно менять местами.
А сейчас у меня миллион сохраненок, а по факту готовлю 80% времени 20% блюд, строго по Паретто.
Очень интересен ваш опыт 🙏