Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Недавно попробовала интересный способ приготовления минтая, прям очень все просто и вкусно оказалось невероятно.
Ингредиенты:
1. Минтай - 3 шт.
2. Соль, перец - по вкусу.
3. Растительное масло - 30 мл.
4. Сырые яйца - 3 шт.
5. Сметана - 4 ст.л.
6. Свежий укроп.
7. Сушеный чеснок - 1 ч.л.
8. Кавказские травы - 1 ч.л.
9. Приправа для рыбы - 1 ч.л.
10. Зерновая горчица - 1 ч.л.
11. Сыр - 100 гр.
Способ приготовления:
1. Минтай хорошо промываем проточной водой, убираем все лишнее, солим и перчим с обеих сторон.
2. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в нее подготовленную рыбу.
3. В глубокую миску выливаем три сырых яйца, добавляем сметану, мелко порезанный свежий укроп, сушеный чеснок, кавказские травы, приправу для рыбы и зерновую горчицу.
4. Все тщательно перемешиваем и заливаем получившимся соусом рыбу.
5. Затем посыпаем сыром натертым на мелкой терке (этого можно и не делать, просто мне нравится с сыром) и убираем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
6. После приготовления рыбу достаем и подаем к столу со свежими овощами, это очень вкусно и гарнир совсем не нужен.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!