Подготовленную рыбу обсушить бумажными полотенцами. Так как в карасе много мелких косточек, необходимо сделать надрезы на рыбе. Тем самым мы как бы рассекаем эти косточки, и в процессе жарки они томятся в масле. Надрезы можно делать двумя способами. 1 - косые надрезы в одну и другую стороны. Глубина надрезов примерно 0.3 - 0.5 см.
Подготовленную рыбу обсушить бумажными полотенцами. Так как в карасе много мелких косточек, необходимо сделать надрезы на рыбе. Тем самым мы как бы рассекаем эти косточки, и в процессе жарки они томятся в масле. Надрезы можно делать двумя способами. 1 - косые надрезы в одну и другую стороны. Глубина надрезов примерно 0.3 - 0.5 см.
Подготовленную рыбу обсушить бумажными полотенцами. Так как в карасе много мелких косточек, необходимо сделать надрезы на рыбе. Тем самым мы как бы рассекаем эти косточки, и в процессе жарки они томятся в масле. Надрезы можно делать двумя способами. 1 - косые надрезы в одну и другую стороны. Глубина надрезов примерно 0.3 - 0.5 см.
Подготовленную рыбу обсушить бумажными полотенцами. Так как в карасе много мелких косточек, необходимо сделать надрезы на рыбе. Тем самым мы как бы рассекаем эти косточки, и в процессе жарки они томятся в масле. Надрезы можно делать двумя способами. 1 - косые надрезы в одну и другую стороны. Глубина надрезов примерно 0.3 - 0.5 см.
Хорошо разогреть растительное масло. Выложить кусочки рыбы. Обжарить сначала с одной стороны.
Хорошо разогреть растительное масло. Выложить кусочки рыбы. Обжарить сначала с одной стороны.
Затем перевернуть рыбу на другую сторону и обжарить. В процессе жарки я переворачиваю рыбу несколько раз с одной стороны на другую, чтобы хорошо прожарилась и была румяной.
Затем перевернуть рыбу на другую сторону и обжарить. В процессе жарки я переворачиваю рыбу несколько раз с одной стороны на другую, чтобы хорошо прожарилась и была румяной.
Более мелких карасей я жарю целиком. Также с начала с одной стороны.
Более мелких карасей я жарю целиком. Также с начала с одной стороны.
Затем обжариваю с другой стороны. За время жарки переворачиваю несколько раз
Затем обжариваю с другой стороны. За время жарки переворачиваю несколько раз