Нарезаем лук на мелкие кубики , затем мелко шинкуем лук и петрушку и откладываем для лучших времен 😉
Заранее очищаем креветки добавляем сладкую паприку и соль по вкусу .
На разогретую сковородку добавляем подсолнечное масло и кусок сливочного обжариваем креветки 3 минуты , после выкладываем в тару и начинаем готовить лук с чесноком с добавление севого соус .
Ставим воду для пасты доводим до кипения и варим 8 минут .
Делаем соус для пасты
К зажарке заливаем 100-150 мл томатного сока и туда же 20% сливки,щедро посыпаем сыром как соус начнет густеть забрасываем наши креветки 🍤
Один половник воды к соусу и добавляем макароны,готовим 3-5 минут и выкладываем на тарелку,украшаем и Bon Appétit .
Получается очень вкусно 🤤
Всем приятного аппетита 😋