Найти тему

Вкусные сырники

Оглавление

Рецепт сырников:

Ингредиенты:

- 500 г творога (обезжиренного или необезжиренного)

- 2 яйца

- 4 столовые ложки муки

- 2 столовые ложки сахара

- щепотка соли

- 1 чайная ложка ванильного экстракта или сахарной пудры

- 3 столовые ложки растительного масла (для жарки)

Инструкции:

1. В большой миске смешайте творог, яйца, муку, сахар и соль. Перемешивайте, пока не получите однородную массу. Добавьте ванильный экстракт или сахарную пудру и еще раз хорошо перемешайте.

2. Сформируйте небольшие плоские круглые лепешки из полученной смеси. Если смесь слишком липкая, посыпьте руки мукой, чтобы облегчить формирование сырников.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте сырники с обеих сторон до золотистого цвета. Обратите внимание, что нужно жарить их по небольшим порциям, чтобы не перегружать сковороду.

4. После жарки выложите сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

5. Подавайте сырники горячими с сиропом, медом, вареньем или сметаной, посыпанными свежими ягодами или фруктами.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются