Этот простой рецепт печени индейки в сливках – для вас!
Печень индейки очень полезна и вкусна, напоминает телячью печень. Приготовьте печенку таким способом, она получится очень мягкой и нежной!
Ингредиенты
- 500 г печени
- 2 средние луковицы
- чеснок ( по желанию )
- кукурузный крахмал для обваливания
- соль, перец по вкусу ( у меня сванская соль )
- 150 мл жирных сливок ( у меня домашние, от коровы Маньки )))
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
Лук почистить и нарезать полукольцами ( или как вам нравится ).
Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Пару столовых крахмала смешать со специями.
Обвалять печенку, разрезанную пополам.
Положить печень в сковороду к луку.
Обжарить на довольно большом огне со всех сторон около 5-7 минут.
Добавить сливки, перемешать.
Потушить пару минут.
Подать с любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!