Каждое утро я ем кашу, а сегодня решила разнообразить свой завтрак. Подойдет для всех, кто мучается от застоя желчи и прочей пищеварительной бяки. Кстати, завтра наконец-то иду к гастроэнтерологу после 3 недель ожидания. Посмотрим, что скажет очередной венгерский врач на этот раз :).
В России я успешный онлайн-преподаватель английского языка. А в Европе я - никто, которое пытается запустить свой handmade бизнес, и много путешествует. Об этом я и рассказываю на своем канале. Подписывайтесь!
Сегодня я готовила сырники на рисовой муке с бананом. Честно, я никогда не ела сырники, потому что у меня помимо новых приобретенных проблем, есть непереносимость коровьего молока. Но раз в месяц я все-таки что-то молочное ем. Сегодня такой день.
Нам потребуется:
- Творог - 200 гр (рецепт рекомендует 1%, в Венгрии я такого не нашла, поэтому у меня 0%)
- Мука рисовая - 3 ст. ложки
- Банан - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст. ложки
- Яйцо куриное - 1 шт.
Готовим следующим образом:
- Отделяем желток от белка. Нам нужен желток. Кидаем его в посуду, где будем все смешивать.
- Добавляем к желтку творог и две ложки муки. Все перемешиваем.
- Режем банан колечками толщиной в 5 мм.
- Противень застилаем пергаментом и обмазюкиваем растительным маслом.
- Влажными руками из творожной массой формируем сырник, внутрь кладем бананчик. Обваливаем в муке. Выкладываем на противень.
- Выпекаем в духовке при 180 градусов 30-40 минут.
У меня не получилась форма, как на красивых картинках :D Когда я сфотографировала и отправила маме, она спросила, почему я котлеты ем с ягодами :D
На самом деле съедобно, но не сладко. Сладкоежки должны добавить, например, эритрит, чтобы было сладко, но не калорийно. Я еще добавила немного вишневого варенья, которое сделала свекровь.
Всем успешного похудения!