Решила дать половинку кукурузы, чтобы посмотреть, как сын с ней справится.
Я порезала зёрнышки вдоль самой кукурузы для безопасной подачи. На фото ниже видно о чём я пишу ⬇️
Но скажу сразу, что не увидела проблем с подачей кукурузы ранее. Мой сын ел и не давился. Поэтому пробуем и такой способ для эксперимента 👍
Тарелка:
- Творог. Даю зерненый.
- Киви. Чищу кожуру и режу кружками. Фрукт мягкий, поэтому я не боюсь, что сын подавится.
- Кукуруза. Варю молодую кукурузу в воде 30 минут. Затем, сливаю воду и добавляю кусочки сливочного масла на кукурузу. Закрываю крышкой и даю настояться. Перед подачей порезала вдоль зёрен. Фото ⬇️