Пицца уже была съедена, яичница не лезла в горло. Супы с курицей стали обыденностью, а мысли "что приготовить" на работу на обед - более истеричными. Потому что привычные блюда стали такой обыденностью, что даже уже и говорить скучно. Знакома ли вам такая ситуация как из анекдота про гречку? Если да, то вот вам мой совет: не стоит терзать себя опостылевшими блюдами в надежде, что вы проголодаетесь и захотите съесть все, что угодно. Лучше возьмите выберите себе кулинарную книгу, которая поможет определиться с выбором. Об одной такой, "Королеве кухни", я и хочу рассказать. Ох уж эти рецепты Знакома ли вам ситуация, когда в холодильнике остались продукты, которые вы не любите употреблять в пищу просто так (например, я не люблю просто так есть сыр или крабовые палочки), но, вроде, как жалко, если они пропадут. Тогда вы лезете в Интернет, чтобы найти какой-то рецепт, с помощью которого можно сварганить что-нибудь вкусненькое, а тот вам выдает рецептуру по принципу: в этот салат потребуется
Книга, в которой есть рецепты на все случаи жизни, от салата до десертов: «Королева кухни»
10 июля 202310 июл 2023
52
2 мин