Я, если честно, фанат «быстрых» рецептов. Люблю баловать семью чем-нибудь вкусненьким, а вот стоять часами у плиты - не моё. Какое счастье, что есть возможность, словно шанс ленивому школьнику😁, воспользоваться шпаргалками - «быстрыми» рецептами. Во-первых, это источник постоянных экспериментов с приготовлением блюд. Во-вторых, страховка от порчи большого количества продуктов, как правило, в таких рецептах используется меньше ингредиентов. В-третьих, гарантия не услышать в свой адрес: «А , что, у нас опять яичница и сосиски?» 😔 По себе знаю, что внешний вид продукта, а также размер порции имеет значение. Мужчинам подавай побольше, да посытней, женщины считают каждую калорию, а дети и вовсе делают "кислые" мордочки со словами: «Это всё мне?» Угодить домочадцам не просто, да еще куча дел, время поджимает. Итак, берем вектор на «быстрые» рецепты.
В моём меню сегодня котлетки из фарша индейки. Для приготовления понадобится: мука, специи, фарш индейки. Формируем небольшие котлетки, обваливаем в муке и жарим на сковородке при максимальной температуре до появления золотистой корочки с обеих сторон, затем убавляем огонь почти до минимума и оставляем томиться ещё минут 20-30. Гарнир по вкусу. Приятного аппетита.