Для меня это блюдо стало самым лёгким в последнее время. Знаете почему? Ничего не нужно потрошить, мыть, разделывать. Купил, разморозил, добавил специи и в духовку.
Где же взять такую "готовую" рыбку?
В нашем городе, как и во многих российских, есть магазины "Пятёрочка" и "Магнит". Впервые я увидела такую прелесть именно там в лотках с замороженными продуктами.
А теперь мой рецепт:
- рыбку размораживаю в холодной воде и кладу на сковороду (лучше на силиконизированный пергамент)
- солю
- чтобы рыбка не была сухой, смазываю кетчупом и майонезом
- посыпаю копчёной паприкой и немного сушеным чесноком
- сверху зелень, можно под конец готовки посыпать натёртым сыром
- ставлю в духовку до готовности (плиты у всех разные, надо следить. У меня электропечь, примерно готовится в ней минут 25)
- готово!
В этот раз кетчупа не было дома, промазала только майонезом. Приятного аппетита!