Всем привет, очень люблю греческий салат и частенько его готовлю. У меня это классический вариант, но иногда я добавляю непривычные ингредиенты, но об этом в следующих постах 😉
Для приготовления я взяла вот такие продукты: помидор, огурец, перец, лук репчатый, сыр фетта, маслины, салат.
Мне нравится выкладывать салат на дно тарелки.
Далее нарезанные огурец, помидор и перец выкладываю на листья салата, нарезала покрупнее.
Режем туда репчатый лук, добавляем маслины и сыр фетта. Сверху немного посыпала укропом.
Поливаем сверху оливковым маслом. И можно подавать на стол!
Мне ещё нравится смешивать масло, лимонный сок и немного горчицы, но сегодня у меня не было лимона и я обошлась оливковым маслом.
Всем спасибо.