Всем привет, очень люблю греческий салат и частенько его готовлю. У меня это классический вариант, но иногда я добавляю непривычные ингредиенты, но об этом в следующих постах 😉 Для приготовления я взяла вот такие продукты: помидор, огурец, перец, лук репчатый, сыр фетта, маслины, салат. Мне нравится выкладывать салат на дно тарелки. Далее нарезанные огурец, помидор и перец выкладываю на листья салата, нарезала покрупнее. Режем туда репчатый лук, добавляем маслины и сыр фетта. Сверху немного посыпала укропом. Поливаем сверху оливковым маслом. И можно подавать на стол! Мне ещё нравится смешивать масло, лимонный сок и немного горчицы, но сегодня у меня не было лимона и я обошлась оливковым маслом. Всем спасибо.