Эта книга посвящена тому, как в простом человеке пробуждается Христос. Это может произойти с каждым. В этой книге показано как эта сила пробудилась в главном герои. По мнению автора третье пришествие Христа должен произойти в сознание человека, а не в образе исторической личности. Автор надеется, что каждый возьмет, что то интересное для себя.
Приветствую тебя мой дорогой и любимый читатель. Публикую рассказы из своей книги которую только пишу. Сюжеты книги и информация была полученная мной в медитации. Не являются документом или исторической справкой (пишу альтернативную историю), я выражаю свое альтернативное мнение и свои фантазии и предположения, от том как могло бы быть на самом деле. Мои рассказы не являются оскорбление чувства верующих, и опровержением святых книг и писаний.
(Если вы не читали первые статьи и не понимаете о чем рассказ, совету ознакомиться с начало с ними).. Читайте кликая по синей ссылке (названию)..
Другие публикации канала:
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 1. Рассказ - ПЕРВАЯ МОЛИТВА.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 1. Рассказ - ЖЕРТВА АВРААМА.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 1. Рассказ - МАРИЯ МАГДАЛИНА.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 1. Рассказ - ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ — О КАРМЕ.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 1. Рассказ - СМЕРТЬ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧА.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 1. Рассказ - БЕСЕДА О БЕССМЕРТИИ.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 1. Рассказ - БИТВА С ТРЕМЯ.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 1. Рассказ - ДИСМАС.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 1. Рассказ - МАСТЕР ЧАН.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 2. Рассказ 1- БРАТСТВО.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 2. Рассказ 2 - ЯКШИ.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 2. Рассказ 3- ДИНАМИЧЕСКАЯ МЕДИТАЦИЯ.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 2. Рассказ 4 - ВСТРЕЧА С БЕНЕФАКТОРОМ КУКА АЙОКУ.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 2. Рассказ 5 - БИТВА С ВОЛКОМ.
Книга: Третье пришествие Христа. Глава 2. Рассказ 6 - СМЫСЛ ЖИЗНИ.
ТОЛЧОК ДУХА.
Запах весеннего утра накрыл своим огненно-красным покрывалом. Господь уже выехал на своей солнечной колеснице, чтобы победить тьму. Искры от ударов копыт его коней осветили небеса. Солнце встает, рассвет идет!
Два путника тихо пробирались к воротам города, где ожидал их караван. На Восток, на Восток, на Восток зовет их судьба. В горы, в горы, в горы зовет их Дух.
Иисус чувствовал тяжелое сердце Иосифа и его волнения за сына. Маму он чувствовал как-то по-особенному — их связь была настолько сильна, что он знал: его мысли слышит она. По этой причине Мария его отпустила. Она берегла своего сына сердечным теплом.
За неделю до прихода каравана в город Марии приснился сон. Она очутилась в райском саду, и ей на встречу вышло удивительное существо, которое позвало пойти за ним по этому изумительному саду. Они шли по дорожке из светящихся камней, пока не очутились перед чашей, из которой шел огонь. Когда Мария приблизилась к чаше, огонь вспыхнул всеми цветами радуги. Женщина преклонила колени и произнесла: «Ты ли это, Господь мой?» Она не слышала ушами голос, но знала, что это он. Раздался голос в ее голове: «Отпусти сына своего с путником, который придет за ним. Теперь я буду заботиться о нем. Время пришло для начала его пути». Проснувшись, Мария рассказала сон Иосифу. Супруг согласился с ней, что это Господь выразил свою волю. Иосиф был глубоко набожным человеком, и поэтому перечить не стал, хотя на сердце появились переживания за сына и тяжесть.
На следующий день после ухода из дома Иисуса Мария узнала, что у них с Иосифом будет ребенок. Сообщив эту новость мужу, сердечная печаль Иосифа ушла куда-то прочь.
От автора: Могла быть и другая история, которая ведет нас к многочисленным вопросам. Могла быть ситуация, когда ребенок «Иисус» по каким-то причинам убегает из дома, идет бродяжничать и возвращается домой спустя много лет, ведущий какими-то мыслями, которые известны только ему самому. Представьте чувства родителей, когда они поняли, что их ребенок ушел из дома. Куда бежать, где искать? Что с ним случилось? Кто его похитил или увел в рабство? В наши дни могло случиться все, что угодно, а в их время любых ситуаций могло быть в сто раз больше. Мария не была глупой женщиной, и можно представить ее чувства, если бы ее сын ушел, а вернее, пропал. Не могла же она быть похожей на безразличных родителей, которые были из той категории, что тогда продавали детей или сдавали в сексуальное рабство? Что было в голове у Иисуса, когда он убегал из дома? Что послужило тому, что ребенок в четырнадцать лет совершает это? Конфликт, непонимание или жажда приключений? Предположим, что не было каравана и людей, которые хотели бы ему помочь, и он остался без куска хлеба и запасов воды на территории, где продукты питания не растут на деревьях сами по себе. Почему идет на восток, а не на запад, север или юг? Кто ему что-то рассказал или позвал с собой? Кто ему помогал? Сам мир или рука Господа вела его? Была ли эта ситуация трагедией для семьи, или все же это было веление Господа? Были ли люди в те суровые времена добрее или милосерднее, чем сейчас? Вы бы помогли бродячему ребенку, если бы он вас об этом не просил? Так как все же это был необычный мальчик, в моих медитациях мне открывается две стороны медали. Первая — что чувствовал и видел сам Иисус, и вторая — что было на самом деле, взгляд со стороны.
Приход странника в их дом означал для Иисуса начало новых событий в его жизни. Всегда происходит так: когда ученик готов, приходит Учитель. Та сила, которая всю жизнь вела его и оберегала, привела его к выбору путей: остаться с родителями или познать мир и что-то новое. Эта великая сила, которую можно назвать Духом, привела странника в дом Иисуса, и сама ситуация поставила перед выбором. Дух всегда нисходит внезапно и накрывает собой, а если ты принимаешь его, то он открывает новые возможности. Чтобы принять такие возможности, нужен толчок к действию, который, собственно, и получил Иисус Христос. Дух повел за собой нашего Великого Учителя и Сына Господа.
Рассказ Иисуса Христа: «Мы вышли из дома рано утром. Мой старший брат Чончу вел нас через весь город на Восток. Там уже ждал караван. Чончу сказал, что познакомит меня с военачальником каравана Чандрой Сингхом. Для нас приготовлены верблюды, путь будет неблизким. Когда мы шли по городу, был легкий туман, словно все вокруг погрузилось в сон, даже собаки не лаяли. Меня удивило то, как путник, который ни разу не был в этом месте, так хорошо ориентировался. Мы шли молча, я знал, что ему есть, что мне рассказать, и нам есть, о чем с ним поговорить. Назарет был небольшим городом — в нем жило около ста семей, большей частью из которых были наши дальние родственники.
У каравана нас встретила охрана, которая проводила нас к Чандре Сингху.
«Приветствую вас, друзья мои!» — громко произнес Чандра. Посмотрев в глаза одному из охранников, сказал: «Абдул, подымай караван, мы выходим!» Страж сложил руки возле груди в неизвестный знак, поклонился, сделал несколько шагов назад, повернулся спиной и ушел в направлении каравана. Там Абдул начал что-то говорить на незнакомом для меня языке. «Добро пожаловать, молодой господин», — улыбаясь, обратился о мне воевода. «Покажи ему его верблюда», — сказал он слуге, который стоял позади Чандры. «Медлить нельзя, мы должны дойти до перевала, пока не начались весенние дожди и дорогу не завалило камнями. Поспешим!» — произнес этот радостный рыжеволосый человек.
Караван быстро оживился, и мы, оседлав верблюдов, вышли в поход.
От животного странно пахло, но я был очень благодарен ему, ведь он вез меня. Его звали Аго, он был двугорбым шестилетним животным. Чончу ехал рядом со мной. Когда мы вышли за пределы города, я решил спросить моего спутника:
— Что ты знаешь о Боге? В какого бога ты веришь и кому служишь?
— Бог один для всех! — улыбаясь, ответил спутник. — Для меня ближе та форма, в которой он является людям. Последнее его воплощение было в Сиддхаттхе Гаутаме Будде.
— Чему он учил, когда жил среди людей? За что его любили?
— Он дал путь освобождения от страданий. Своим примером он показал, что по своему желанию можно выйти из круга страданий и прекратить их вовсе.
— Ты расскажешь об этом пути?
— Да, мой молодой друг, — улыбаясь, ответил Чончу.
Мы шли до часа дня. Дойдя до колодца, мы сделали привал. Нужно было напоить животных.»
Продолжение следует....
Спасибо, за прочтение статьи. Подпишитесь на канал и вас ждёт много интересного, полезного и неизведанного.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.
Приобрести книги автора вы можете перейдя по ссылке:
КУПИТЬ КНИГУ на OZON
Мой путь богов : https://ridero.ru/books/moi_put_maga/
Мой путь богов 2: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_2/
Мой путь богов 3: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_3/
Если у вас появились вопросы или комментарии по этому материалу, направьте их на адрес: radyga1129@yandex.ru