Борщ является вкусным и аппетитным блюдом, которое можно легко приготовить, следуя определенным секретам. Один из главных секретов состоит в правильной подготовке свеклы перед введением в суп. Свеклу нужно моить, очищать от кожуры и измельчать. Затем ее обжаривают на сковородке с растительным маслом и уксусом, а затем вливают небольшое количество воды и готовят в течение получаса.
Главное правило состоит в том, чтобы вводить свеклу в суп только за минуту до готовности. В это время также добавляют измельченный чеснок и ароматную зелень. После этого борщ нужно накрыть крышкой и оставить на некоторое время, чтобы ароматы хорошо пропитались.
В результате получится рубиновый борщ с насыщенным вкусом и цветом.
Как советские хозяйки готовили борщ яркого красного цвета: лайфхак, на который стоит обратить внимание
6 июля 20236 июл 2023
1
~1 мин
Взгляните на эти темы