Такие гнезда могут быть еще мясными, грибными или овощными. Приготовление очень простое, так как рыбу предварительно обжаривать или отваривать не надо. Просто все ингредиенты перемешиваю в сыром виде и заполняю кусочки багета. Чтобы в хлебе легко сделать углубления для начинки, использую простой прием. Он еще помогает хлебу при запекании не превратиться в сухарь. Порции 8 шт. Время подготовки 20 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления подходит филе любой рыбы. У меня срезанное филе с 4 небольших тушек минтая. 2. Филе нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим. Добавляем измельченный на крупной терке лук и майонез. 3. Перемешиваем и рыбная начинка готова. 4. Из 2 недлинных багетов диаметром около 7 см отрезаю 8 ломтиков шириной около 3,5 см. Багеты можно брать и меньше по диаметру, тогда получится больше гнезд. 5. Ломтики быстро окунаем в молоко и размещаем в форме, смазанной маслом. 6. Мякиш сминаем пальцами и получаются углубления для начинки.
Рыбные гнезда (отличный завтрак, перекус или горячая закуска)
6 июля 20236 июл 2023
2386
1 мин