Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами интересным способом приготовления закуски из свиной грудинки в духовке. Раньше я грудинку варила в кастрюле, теперь готовлю в духовке, так получается быстрее и проще. Ингредиенты: 1. Сало грудинка - 1,2 кг. 2. Соль - 2 ст ложки. 3. Паприка 1 ст ложка. 4. Приправа для сала - 1 ст ложка. 5. Хмели-Сунели - 1 ст ложка. 6. Чеснок - 5 зубчиков. 7. Горький корень хрена - 1 чайная ложка. 8. Горчица - 2 чайных ложки. 9. В духовку - 200 град. 80 минут. Способ приготовления: 1. Свиную грудинку промываем водой, затем высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на куски длиной 15-20 см. 2. В глубокую миску насыпаем соль, добавляем паприку, приправу для сала, хмели-сунели и все тщательно перемешиваем. 3. Берем кусочки грудинки, обмазываем каждый специями со всех сторон и убираем в холодильник на 3 часа. 4. Через три часа в небольшой тарелке смеш
Огромное спасибо тому, кто придумал так готовить грудинку: результат просто сказочный
5 июля 20235 июл 2023
2209
1 мин