Ко мне приехала подруга, а значит, время экспериментов и новых блюд. Приглашаю в нашу "Эльфийскую таверну"! Для приготовления чечевичного пене с кабачками и индейкой я приобрела заранее безглютеновую пасту (в Москве можно найти интересные варианты продуктов для безглютенового питания, например, в магазине Famila или заказать через маркетплейсы). Безглютеновая паста из чечевицы (или лапша из чечевицы) является альтернативным вариантом пасты для людей с целиакией или непереносимостью глютена. Она изготавливается из муки чечевицы, которая не содержит глютен - клейковину, которая присутствует в обычной пшеничной пасте. Такая паста из чечевицы имеет отличную от традиционной пасты вкус, и она более плотная и твердая, но зато богата белками и питательными веществами. Она доступна в различных формах, таких как спираль, фарфалле, пене и других. Паста может использоваться в рецептах различных блюд, заменяя обычную пшеничную пасту. Пене из чечевицы я дополнила обжаренными на миндальном масле ка
Чечевичная паста с кабачками и индейкой для эльфийской таверны
5 июля 20235 июл 2023
45
1 мин